Что значит быть успешным христианином? Отзыв от Церкви Возрождение

Странно, что для многих христианин вопрос о процветании остается открытым. Очевидно, что любое дело, за которое берется человек, должно делаться с упорством и особым трудолюбием. Церковь Возрождение помогает христианам обрести свое призвание в жизни, и идти к своим целям в соответствии с Писанием.

Что говорит Библия об успехе людей?
Для начала необходимо разобраться в значении слова «успех». Где проходит граница между удовлетворением от проделанной работы и тщеславием? Само по себе стремление к преуспеванию не греховно, а вот какие методы человек использует для достижения целей, имеет значение. Быть успешным в делах – это нормальное состояние верующего человека: «Возлюбленный! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всём, как преуспевает душа твоя» (3 Иоанна 1:2). У Бога нет в планах, чтобы мы болели или жили в нищете.

Все ответы на свои вопросы, христианин может получить в Библии. Принцип процветания верующих людей не должен противоречить законам Божьим. Для того чтобы в своем стремлении к успеху не свернуть с правильного пути, необходимо заложить правильный фундамент. Церковь Возрождение Киров предлагает курсы по изучению Святого Письма. Изучение Библии позволяет раскрыть, как действует Бог и как велит поступать детям Своим.

В ДЦ Возрождение отзывы прихожан свидетельствуют о положительных изменениях в жизни. С приходом в церковь и покаянием, жизнь не заканчивается, напротив именно сейчас вы начинаете жить. Это как заново родиться, научиться жить в радости без пагубных привычек и дурных компаний. Человек меняет старый образ жизни: «отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего» (Послание к Ефесянам 4:23).

Где начать изучать Библию? В церкви «Возрождение»!

Недостаточно просто ходить в церковь, чтобы раскрыть для себя Божьи намерения о вас. Личное общение с Богом поможет понять свои таланты, те дары, которые вложил в вас Бог. Христиане общаются с Богом, через молитву и чтение Библии. Научиться понимать Евангелие очень важно для христианина.

Церковь Возрождение Киров предлагает курсы по изучению Библии. Каждый желающий может научиться, не только читать Библию, но понимать значение написанных слов. От осознания того, что хочет сказать нам Бог, приходит исцеление души, человек обретает мир и покой. Как новообращенные верующие, так и постоянные прихожане церкви, приобретут полезные знания для успешной христианской жизни.

В ДЦ Возрождение отзывы и свидетельства прихожан доказывают благотворное влияние чтения Библии на жизнь. Постепенно прошлые установки теряют свою силу, человек начинает поступать в соответствии со Словом Божьим. Верующий человек не сетует на жизнь, а верит в успех в своей жизни: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» ( Послание к Римлянам 8:28).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *